il pesce è fresco, o surgelato in barca, o abbattuto da noi
Le scelte alimentari sono sempre più spesso dettate da questioni etiche oltre che di gusto personale. Anche chi non è vegetariano, infatti, può avere una particolare sensibilità per il rispetto dell’ambiente e la salvaguardia di specie marine a rischio. Ecco quindi che entra in gioco il pesce sostenibile, un modo concreto per garantire ai tuoi clienti una selezione consapevole delle materie prime utilizzate nei tuoi piatti a base di pesce. Ciò si traduce in cucina etica e sostenibile
Noi stiamo attenti a quello che mettiamo nel piatto, e questo è certamente un punto di forza. Ma l’altra nostra grande attenzione è la qualità del convivio. Stare insieme a tavola, insieme con persone comunque belle perché scelgono un ambiente sobrio, amichevole, tollerante, inclusivo. Ecc ecc. Siamo un circolo, un circolo ARCI
I nostri vini sono prodotti del territorio.
Se qualcosa non vi torna, ditecelo. Vogliamo migliorare.

12 maggio 12/05/23
Calamarata allo scoglio
Grigliata di pesce al forno
Dolce a sorpresa
1 aprile
IL DITO MEDIO DI ROMINA
CENA DI PESCE
Penne con i Muscoli e crema di zucchine
Fritto misto con verdurine
dolce sorpresa del cuoco
cena e spettacolo 24 euro solo
22 euro